ГОСТ 15084-69

ГОСТ 15084-69
ГОСТ 15084-69
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия. — Взамен ОСТ НКПП 404
[br]
НД чинний: від 1971-01-01
Зміни: (1-VII-78); (2-IV-82); (3-VI-87)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.99

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 15084-69" в других словарях:

  • ГОСТ 15084-69 — Утратил силу в РФ Пользоваться: Действуют ТУ …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 29038-91 — 35 с. (6) Кители и брюки для морской пехоты. Технические условия Взамен: ГОСТ 17801 85; ГОСТ 18851 85 раздел 61.020 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 4.100-83 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 2871 94 …   Покажчик національних стандартів

  • 15084 — ГОСТ 15084{ 69} Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н14 Кишечные продукты Взамен: ОСТ НКПП 404 Действие: С 01.01.71 Изменен: ИУС 7/78, 4/82, 6/87 Примечание: утратил силу на… …   Справочник ГОСТов

  • 3273 — ГОСТ 3273{ 75} Натрий металлический технический. Технические условия. ОКС: 71.060.10 КГС: Л11 Газы и элементарные вещества Взамен: ГОСТ 3273 63 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 12/80, 10/86, 8/91 Примечание: переиздание 1997 Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • Огнетушитель перезаряжаемый — Перезаряжаемый огнетушитель: огнетушитель, после применения которого возможно восстановление его работоспособности... Источник: Техника пожарная . Огнетушители передвижные. Общие технические требования. Методы испытаний. ГОСТ Р 51017 2009 (утв.… …   Официальная терминология

  • 67.120.99 — Інша тваринна продукція ГОСТ 2067 93 Клей костный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2067 80 ГОСТ 3056 90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия. Взамен ГОСТ 3056 74 ГОСТ 3252 80 Клей мездровый. Технические условия. Взамен ГОСТ 3252 75… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»